丁香激情,婷婷丁香激情五月,五月激情综合网

  • 简体版|
  • 繁体版|
  • |
网站支持IPv6
当前位置:丁香激情,婷婷丁香激情五月,五月激情综合网 > 丁香激情,婷婷丁香激情五月,五月激情综合网头条

国务院第六次大督查第九督查组到广西实地督查

2019-09-04 06:56  来源:广西日报
【字体: 打印

按照国务院第六次大督查总体安排,9月2日至12日,国务院第九督查组到广西开展实地督查。在9月3日召开的对接会上,第九督查组组长、农业农村部党组成员吴宏耀传达了党中央、国务院关于抓好督查落实情况的重要指示精神,对实地督查提出工作要求。自治区党委常委、自治区常务副主席秦如培受鹿心社书记和陈武主席的委托代表自治区党委、政府作表态发言。

吴宏耀介绍了开展实地督查的主要目的、基本内容、时间安排和工作要求。实地督查期间,督查组将采取综合督查+专题督查方式,重点督查减税降费、稳定和扩大就业、深化“放管服”改革优化营商环境、推进创新驱动发展、合理扩大有效投资、非洲猪瘟防控等方面情况。同时,对拖欠农民工工资等一些突出问题开展实地核查处理,对去年督查发现问题的整改进行回头看。国务院督查组还将对在减税降费、稳定和扩大就业、深化“放管服”改革优化营商环境、推进创新驱动发展等方面大胆探索、真抓实干、在全国具有示范意义的典型经验做法进行总结推广。

秦如培表示,全区各级各部门要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚决落实好这次大督查的各项要求,切实增强主动接受督查的自觉性;要严格服从大督查工作安排,全力配合督查工作;要认真抓好督查发现问题的整改工作,力求做到边查边改、立查立改。

国务院第九督查组部分组员及自治区有关厅局负责同志参加对接会。(李贤)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接