丁香激情,婷婷丁香激情五月,五月激情综合网

  • 简体版|
  • 繁体版|
  • |
网站支持IPv6
当前位置:丁香激情,婷婷丁香激情五月,五月激情综合网 > 党风廉政 > 要  闻

南宁市邕宁区集体约谈扶贫领域问题整改责任人

2019-08-20 07:13  来源:广西日报
【字体: 打印

近日,南宁市邕宁区组织召开控辍保学、扶贫资金小额信贷管理等8项脱贫攻坚重点难点问题集体约谈会,对11个单位、15名相关责任人进行提醒约谈。

丁香激情,婷婷丁香激情五月,五月激情综合网“针对控辍保学存在的问题,教育主管部门将马上组织各学校开展地毯式排查,加大劝返力度,巩固劝返成效,确保不漏一人。”南宁市邕宁区教育局被约谈的主要责任人表态。

此次集体约谈会,南宁市邕宁区针对8个方面存在的问题,制定整改措施24条,要求相关部门限期完成整改。今年以来,邕宁区约谈扶贫领域相关责任单位21个,对28名相关责任人进行了提醒谈话。邕宁区将持续加大监督检查力度,重点对中央巡视反馈问题、自治区暗访通报问题、扶贫领域腐败和作风问题专项治理等工作做好持续跟踪督办、提醒约谈,建立列表销号、追责问责机制,为打赢脱贫攻坚战保驾护航。(赵超 周玫)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接